Cara Membuat Soto Daging Bandung
A. Bahan Utama
Daging Sandung Lamur 500 Gram
Serai, Ambil Putihnya, Memarkan 2 Batang
Jahe, Memarkan 2 Cm
Lobak, Iris Halus 150 Gram
Garam 2 Sendok Makan
Gula Pasir 1/2 Sendok Teh
Kaldu Sapi 1 Blok
Minyak Untuk Menumis 2 Sendok Makan
Daging Sandung Lamur 500 Gram
Serai, Ambil Putihnya, Memarkan 2 Batang
Jahe, Memarkan 2 Cm
Lobak, Iris Halus 150 Gram
Garam 2 Sendok Makan
Gula Pasir 1/2 Sendok Teh
Kaldu Sapi 1 Blok
Minyak Untuk Menumis 2 Sendok Makan
B. Bumbu Halus Yang Sebaiknya Disediakan
Bawang Putih Cukup 8 siung
Bubuk merica 1/2 sendok teh
C. Bahan Pelengkap Untuk Soto Bandung
Seledri Yang Diiris halus 3 tangkai Saja
Kacang kedelai 100 gram Digoreng
Bawang goreng Cukup 2 sendok makan
Cuka cukup 1/2 sendok teh
Kacang kedelai 100 gram Digoreng
Bawang goreng Cukup 2 sendok makan
Cuka cukup 1/2 sendok teh
Untuk Cara Memasaknya silahkan Download DISINI